Новости участников НПС

02.10.2017

«АК БАРС» Банк начислит кэшбэк за покупки на AliExpress

Клиенты «АК БАРС» Банка могут возвращать средства за покупки в магазине AliExpress с помощью приложения «Ак Барс Online».

Преимуществами сервиса являются привлекательные ставки — 2% за покупку смартфона, 5% — за покупки во всех остальных категориях. Возврат денег осуществляется в рублях РФ на счет, открытый в «АК БАРС» Банке, отсутствуют комиссии, дополнительные платежи и ограничения по минимальной сумме.

Для того чтобы получить кэшбэк нужно перейти на сайт AliExpress через специальную кнопку в личном кабинете «АК БАРС 365», приобрести понравившиеся товары, затем после их фактической доставки подтвердить получение в личном кабинете магазина. Деньги будут зачислены автоматически до 20-го числа следующего месяца.

Новые возможности реализованы в сотрудничестве с кэшбэк-сервисом ePN. В планах Банка дальнейшее развитие программы лояльности, появление новых интернет-магазинов с повышенным кэшбэком. «Кэшбек-сервисы - тренд последнего времени в электронной коммерции, мы рады, что у наших клиентов появился удобный сервис с такими выгодными условиями. При выборе конкретных предложений мы исходим из пожеланий пользователей – проводим опросы в социальных сетях, устраиваем фокус-группы, адаптируем наши продукты в соответствии с запросами клиентов», - рассказывает Евгений Иевлев, директор цифровых платформ лаборатории «АК БАРС Цифровые технологии».

Подключиться к программе можно на сайте akbars.ru/alicashback5v. С подробной информацией можно ознакомиться на сайте банка и по телефону горячей линии 8-800-2005-303 (звонок по России бесплатный).

АК БАРС Банк

RSS

Все новости...