Новости участников НПС

01.11.2017

Промсвязьбанк запустил акцию «Кешбэк на любой вкус» для клиентов Orange Premium Club

Промсвязьбанк предложил новым клиентам премиальной программы Orange Premium Club возврат средств 10% от покупок по картам в категориях «АЗС», «Рестораны», «Салоны красоты» и «Магазины косметики». Акция продлится до 31 января 2018 года. 

Предложение действует для клиентов, ставших участниками Orange Premium Club с октября 2017 года, и распространяется на все карты программы: основные и дополнительные, дебетовые и кредитные. Максимальная сумма возврата денежных средств по акции – 5 000 рублей в месяц при условии трат на сумму от 50 000 рублей/ эквивалент в валюте в тот же период. 

«Сезонная акция по возврату средств на карты премиальной программы Промсвязьбанка Orange Premium Club станет хорошим началом для долгосрочных отношений с новыми клиентами банка, которые смогут порадовать себя «Кешбэком на любой вкус» в преддверии новогодних праздников», – комментирует Виталий Роговой, начальник управления по развитию сегмента состоятельных клиентов Промсвязьбанка. 

Оставить заявку на участие в программе Orange Premium Club можно по ссылке. Получить подробную информацию об акции «Кешбэк на любой вкус» можно на сайте банка.

Промсвязьбанк

RSS

Все новости...