Новости участников НПС

07.11.2017

Промсвязьбанк расширил лимит по факторингу Группе компаний MXGroup на импорт автозапчастей из Японии

Промсвязьбанк расширил лимит по импортному факторингу Группе компаний MXGroup, крупнейшему дистрибьютору автозапчастей в Сибири и на Дальнем Востоке, до 120 млн рублей. Кредитное покрытие, выдаваемое банком за клиента в рамках факторинга, будет направлено на закупку автомобильных компонентов ведущих мировых производителей в Японии. 

«Промсвязьбанк — лидер на рынке международного факторинга России с 2010 года, — комментирует Евгений Козеренко, руководитель корпоративного блока Промсвязьбанка. — По итогам первого полугодия 2017 года доля банка на рынке по импортному факторингу составляет 41%. Банк работает с крупнейшими факторами Японии, Китая, Гонконга, Тайваня, Испании, Португалии и других стран мира. Также банк осуществляет 32% от объема всех факторинговых сделок с компаниями из сферы торговли непродовольственными товарами и лидирует в этом сегменте, Мы сотрудничаем с Группой компаний MXGroup третий год, за это время компания зарекомендовала себя как надежный партнер. Мы рады развитию нашего сотрудничества». 

Группа компаний MXGroup — официальный дистрибьютор ведущих мировых производителей автомобильных компонентов. Компания более 20 лет занимает прочную позицию на оптовом рынке автозапчастей и является крупнейшей в Сибири и на Дальнем Востоке в своем сегменте рынка. Головной офис находится во Владивостоке, филиалы в городах: Москва, Красноярск, Новосибирск, Иркутск, Улан-Удэ, Благовещенск, Хабаровск, Южно-Сахалинск.

Промсвязьбанк

RSS

Все новости...