Новости участников НПС

05.03.2018

«АК БАРС» Банк делится опытом применения гибких методик управления продуктами и сервисами

3 марта Управляющий директор Дирекции стратегического развития и корпоративных коммуникаций «АК БАРС» Банка Илья Вельдер выступил перед участниками Молодежного кластера «Академия» VIII Республиканского молодежного форума «Наш Татарстан» с мастер-классом «Гибкое управление продуктами и сервисами». 
Мастер-класс стал частью образовательной программы «Академия проектного менеджмента», одним из партнеров которой является «АК БАРС» Банк.  
Илья Вельдер отметил, что одна из самых успешных мировых корпораций Amazon обладает способностью быстро и эффективно адаптироваться под любые виды изменений, делая около 10 тысяч изменений в своей системе в день. Он выделил два типа мышления – проектный и продуктовый. Первый определяется исходя из внутренних, а второй из внешних бизнес-метрик. Эксперт «АК БАРС» Банка выделил канву бизнес-модели продукта и подходы к созданию ценности, отметив, что концепция должна отталкиваться от целевой аудитории, ее потребностей и желаний, ценностей для клиента, конкурентной среды и конкурентных преимуществ. О процессе вывода нового продукта на рынок эксперт рассказал на примере проектной работы в «АК БАРС» Банке, где было создано несколько продуктовых команд и ведется деятельность поэтапного вывода новейших технологических финансовых продуктов на рынок.  
Образовательная платформа «Академия» создана в рамках Республиканского молодежного форума «Наш Татарстан» совместно с Министерством по делам молодежи и спорту Республики Татарстан и Казанским (Поволжским) федеральным университетом. Программа платформы направлена на обучение азам проектного менеджмента молодежи от 14 до 30 лет для последующей реализации идей и проектов в Республике Татарстан и за ее пределами. Цель проекта – создание бесплатной постоянной образовательной платформы для вовлечения молодежи в проектную деятельность и обмена знаниями, развития личных компетенций и профессиональных навыков, а также для получения экспертной поддержки.

АК БАРС БАНК

RSS

Все новости...