Новости участников НПС

29.03.2018

Росбанк - в топ-10 лучших банков в сегменте премиального банковского обслуживания

Исследовательская компания Frank RG объявила победителей ежегодного рейтинга банков в сегменте премиального обслуживания Frank Premium Banking Award 2018. Росбанк вошел в топ-10 рейтинга.

Аналитики Frank RG рассмотрели банки, предоставляющие комплексные программы премиального банковского обслуживания состоятельным клиентам массового сегмента рынка. Помимо Росбанка в исследовании принимали участие ведущие частные банки, гос. банки, а также банки с иностранным капиталом.

Каждый банк оценивался по ряду параметров, среди которых: надежность, сервис, дистанционное банковское обслуживание, дебетовые и кредитные карты и др.

Задачей рейтинга является не только предоставить объективную оценку банковских премиальных программ, но и дать возможность банкам оценить собственные конкурентные преимущества и актуальные направления для дальнейшего развития.

Frank Premium Banking Award – это первая ежегодная награда в России, основанная на полной, достоверной и структурированной базе знаний российского рынка премиального банковского обслуживания. Расчет рейтинга осуществляется по результатам исследования премиального обслуживания в тесном взаимодействии с основными игроками рынка.

РОСБАНК

RSS

Все новости...