Новости участников НПС

02.04.2018

Росбанк L’Hermitage Private Banking стал серебряным призером в номинации «Русский Private»

29 марта состоялась церемония вручения ежегодной премии в области инноваций и достижений финансовой отрасли «Финансовая сфера» в секции «Банки и платежные системы». Росбанк L’Hermitage Private Banking стал серебряным призером в номинации «Русский Private». Победитель определяется тайным голосованием, в котором участвуют члены Наблюдательного совета премии. В их число входят финансовые эксперты и журналисты.

В прошлом году Росбанк провел ребрендинг бизнес-направления по обслуживанию состоятельных клиентов, которое получило собственное имя L’Hermitage. Росбанк был одним из первых банков в России, которые начали развивать обслуживание состоятельных клиентов. В 2008 году Росбанк стал частью группы Societe Generale, традиционно сильного игрока на рынке private banking, получив доступ к международной экспертизе. Подход в области обслуживания VIP-клиентов был обновлен с учетом накопленного опыта и ведущих позиций Группы в России. Была проведена существенная реорганизация бизнес-линии VIP, изменены требования и подход к отбору клиентских менеджеров, реактивная модель обслуживания была заменена про-активной. Как результат, за последние три года объемы активов VIP-клиентов под управлением Росбанка увеличились более чем в 2 раза.

По версии журнала Forbes, Росбанк является самым надежным банком в России в 2018 году.

Премия «Финансовая сфера» была учреждена журналом «Банковское обозрение» в 2012 году. Целями и задачами премии является поиск ярких, инновационных и прогрессивных подходов к стандартному набору финансовых инструментов и привлечение к ним внимания профессионального сообщества. Объектами премии являются банковские и финансовые продукты, решения, методы их внедрения и их создатели, причем как самостоятельно представленные на рынке, так и предназначенные для банков и финансовых компаний. Победителей премии выбирает экспертный совет, в состав которого входят 80 экспертов, аналитиков, банкиров и представителей инфраструктуры российского финансового рынка.

РОСБАНК

RSS

Все новости...