Новости участников НПС

20.06.2018

Western Union запустил денежные переводы в салонах МегаФона

 «МегаФон» стал первым мобильным оператором в России, который предлагает денежные переводы Western Union на миллионы банковских счетов за рубежом. 

Компания Western Union и «МегаФон» объявили о запуске новой услуги, которая позволяет клиентам отправлять денежные переводы Western Union прямо на банковский счет получателя в более чем 50 стран мира из 1900 салонов «МегаФона» по всей России.

Денежный перевод Western Union в салонах «МегаФона» может быть отправлен наличными в российских рублях непосредственно на банковский счет получателя. Услуга доступна по «плоскому» промо-тарифу первые шесть месяцев. При отправлении перевода до 200 000 рублей клиент платит всего 99 рублей. Комиссию за транзакцию оплачивает отправитель, который должен указать страну назначения перевода, сумму транзакции, название банка, где открыт счет получателя, код банка БИК (BIC/SWIFT), номер счета (IBAN) и ФИО получателя. Также потребуется документ, удостоверяющий личность. Набор реквизитов зависит от страны назначения перевода.

 «Новая услуга Western Union в салонах МегаФона – логичное продолжение нашего успешного сотрудничества, которое началось в 2015 году с запуска денежных переводов с возможностью отправить и получить средства наличными, – сказал Андрей Агеев, Генеральный директор Western Union в России и СНГ. – Сегодня мы обновили наше предложение и предоставили клиентам возможность выбора: отправить перевод с зачислением на счет в более чем 50 стран мира, или же с выплатой наличными в более чем 200 стран и территорий. Теперь наши клиенты в России могут быстро, просто и доступно отправить деньги непосредственно на банковский счет получателя из салона МегаФона, при этом им самим не нужно открывать счет в банке».

Plusworld

RSS

Все новости...