Новости участников НПС

15.03.2013

CyberPlat запустил новый сервис денежных переводов

Благодаря системе электронных платежей CyberPlat, отправить денежный перевод стало так же просто, как пополнить счет мобильного телефона.Упрощенная процедура отправки перевода существенно облегчает работу кассиров банков и розничных сетей, сокращая время обслуживания одного клиента. Количество полей к заполнению, необходимых для отправки денежного перевода, сократилось почти вдвое.

Внедрение сервиса не требует дополнительных доработок со стороны партнеров CyberPlat. Продукт легко инсталлируется в любой точке приема платежей: на кассах розничных сетей, в платежных терминалах и в банковских отделениях.

Ввиду простоты интеграционного решения, сервис будет особенно привлекателен для партнеров CyberPlat, работающих на собственном процессинге. Включение функции приема денежных переводов в ПО сторонних компаний осуществляется по стандартному протоколу, и отправка перевода выглядит как обычный платеж.

Сервис реализован для систем денежных переводов UNISTREAM, CONTACT, "Лидер" и PrivatMoney. Денежные переводы являются безадресными, а максимальная сумма, отправляемая без идентификации, составляет 15 тысяч рублей с учетом комиссии.

 

Источник: MoneyNews

RSS

Все новости...