Хроника дня

13.08.2012

Заседание Рабочей группы по рискам

В НПС  сформирована  новая рабочая группа  по рискам, в рамках которой предполагается проработать предложения по изменению Закона №161-ФЗ. Все участники НПС получили письмо-обращение президента  НПС Андрея Емелина, в котором говорится следующее.

С учетом приближающегося срока вступления в силу положений Закона № 161-ФЗ об уведомлении клиентов о совершенных транзакциях и императивной модели распределения рисков при оспаривании транзакций (ч.15 ст.9) предлагаю сформировать Рабочую группу НП «НПС» по рискам, в рамках которой проработать и в течение сентября представить согласованные предложения по изменению Закона №161-ФЗ и/или иным мерам по снижению рисков в национальной платежной системе. Прошу Вас определить состав ваших представителей  в указанной РГ, а также направить до 21 августа (вторник) замечания и дополнения к прилагаемому проекту.

Заседание РГ по рискам состоится 27 августа (понедельник) в 16.00 в офисе НПС (Большая Садовая, 8, 6 этаж).  Адрес для направления замечаний и предложений, а также для подтверждения участия представителей Вашей организации – tankevich@platsovetrf.ru

RSS

Все новости...