Хроника дня

21.11.2012

Письмо НП «НПС» в адрес Председателя Комитета Совета Федерации Федерального Собрания РФ по бюджету и финансовым рынкам Бушмина Е.В.

В настоящее время в профильных министерствах и ведомствах обсуждается вопрос о снижении размера комиссий при оплате гражданами услуг ЖКХ и высказывается тезис о том, что указанные комиссии являются неоправданно завышенными.

Вопрос и минимизации размера комиссий при оплате услуг ЖКХ находится в сфере пристального внимания НП «НПС». По мнению платежного сообщества, снижение затрат плательщиков при оплате услуг ЖКХ может быть может достигнуто за счет перевода этих операций на современные технологические решения, а также развития конкуренции путем снятия нормативных барьеров и снижения издержек.

В то же время, по мнению участников платежного рынка, при рассмотрении данного вопроса следует учитывать следующее.  

По ссылке приводится полный текст документа.

 

Данное письмо было также направлено в адрес: Заместителя руководителя ФАС Кашеварова А.Б.; Члена Комитета Совета Федерации Федерального Собрания РФ по бюджету и финансовым рынкам Журавлева Н.А. Председателя Комитета Совета Федерации Федерального Собрания РФ по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества Клишаса А.А.

RSS

Все новости...