Хроника дня

21.12.2016

Директор Департамента финансовой политики Евразийской экономической комиссии Тигран Давтян вошел в состав Наблюдательного совета НП «НПС»

В декабре 2016 года директор Департамента финансовой политики Евразийской экономической комиссии Тигран Давтян согласился войти в состав Наблюдательного совета Ассоциации участников рынка платежных услуг «Некоммерческое партнерство «Национальный платежный совет».

Давтян

Эксперт обладает большим опытом работы в финансовых институтах разных стран. Профессиональное сообщество высоко оценивает его лидерские качества и дипломатические способности.

Тигран Давтян в 1993 году окончил Ереванский государственный университет. Имеет ученую степень кандидата экономических наук, является автором и соавтором ряда научных и образовательных трудов. С 1995 года преподает в разных ВУЗах. С 1994 по 1998 год занимал различные руководящие должности в Центральном банке Армении. С 1998 по 1999 год работал в Администрации Премьер-министра Республики Армения. С 1999 по 2002 год был генеральным директором - председателем правления ЗАО «Центральный Депозитарий Армении». С 2002 по 2004 год являлся руководителем направления АФ ООО «Прайсуотерхаус куперс». С 2004 по 2006 год был директором государственного учреждения «Энергоинвест ГУ ОРП» Министерства энергетики Республики Армения. Руководитель проекта Всемирного Банка (World Bank) и Банка международного сотрудничества Японии (JBIC) по развитию энергосистемы Армении. С 2009 по 2016 год занимал пост председателя правления и исполнительного директора «Конверс банка» в Ереване. В сентябре 2016 года Тигран Давтян стал директором Департамента финансовой политики Евразийской экономической комиссии

Руководство Ассоциации участников рынка платежных услуг «Некоммерческое партнерство «Национальный платежный совет» выражает уверенность, что сотрудничество с Тиграном Давтяном в рамках деятельности Наблюдательного совета НП «НПС», а также регулярное взаимодействие по актуальным вопросам платежной индустрии будет содействовать эволюционному развитию финансового рынка как России, так и Евразийского экономического союза в целом.

 

 

RSS

Все новости...