Хроника дня

16.06.2017

Состоялась 5-я ежегодная конференция «Будущее банков»

Председатель Правления НП «НПС» Алма Обаева приняла участие в этом мероприятии.

ББ1

Конференция прошла 15 июня в  Москве, в конференц-залах гостиницы «Radisson Blu Белорусская». Организатором мероприятия является компания WECON.

В фокусе обсуждений на мероприятии была цифровая трансформация банков.

В рамках конференции были представлены практические бизнес-кейсы, презентованы новые решения в области автоматизации процессов взаимоотношения с клиентом, управления лояльностью и бизнес-аналитики. 

ББ2

Эксперты обсудили перспективы применения открытого банковского API, использование чат-ботов при создании новых сервисов и уход от стандартных моделей обслуживания клиентов.  Большое внимание было уделено цифровой трансформации банков, внедрению элементов машинного обучения, для оптимизации штата, применению принципов End-to-end-автоматизации и другим инструментам для повышения эффективности и принятия оперативных решений, которые будут оказывать существенное влияние на развитие банков в ближайшей перспективе.

В конференции приняли участие представители топ-менеджмента ведущих банков и компаний финансового сектора, руководители подразделений и персоны уровня Председателей Правления, а также ряд ИТ компаний и вендоров, представляющие современные решения в области цифровой трансформации и оптимизации бизнеса.

ББ3

RSS

Все новости...