Хроника дня

21.09.2017

Состоялась 9-я международная конференция "Электронные платежи и денежные переводы"

21 сентября состоялась международная конференция WECON - "Электронные платежи и денежные переводы".

Председатель Правления НП "НПС" Алма Обаева приняла участие в этом мероприятии в качестве модератора в Сессия 1: "Маркетплейсы и платежные экосистемы" и Сессии 2: "Трансграничные платежи и переводы".

wecon

     Это уже 9-я международная конференция, которая с каждым годом собирает под своей эгидой всё больше специалистов из ведущих российских и международных банков, платёжных систем и систем денежных переводов, операторов мобильной связи, ассоциаций, представителей онлайн и офлайн ритейла, поставщиков решений.

IMG_6218

     За последний год произошли серьёзные экономические и политические события, которые оказали существенное влияние на развитие индустрии электронных платежй и денежных переводов. Масштабность изменений, новая конъюнктура рынка и последние тренды - вопросы для пристального рассмотрения и обсуждения.

     В фокусе внимания участников была экосистема платежей и денежных переводов, создание маркетплейсов и платежных экосистем, трансграничные платежи и переводы, платежные продукты для бизнеса, также обсудили последние инициативы регулятора и их влияние на рынок платежей и переводов.

IMG_5756

     Формат мероприятия – выступления топовых спикеров, презентации практических бизнес-кейсов, большие интерактивные дискуссии, неформальное общение.

     Главной ценностью конференции являлась сугубо профессиональная аудитория. Все участники - значимые фигуры индустрии платёжного бизнеса. Руководители компаний и представители топ-менеджмента выбирают данную площадку для встреч, обсуждений, поиска новых решений, контактов, партнёров.

RSS

Все новости...