Хроника дня

Показать с по

19.03.2017

Состоялась XIX Всероссийская банковская конференция «Банковская система России 2017: доходность, риски и регулирование»

17 марта 2017 года в Москве состоялась XIX Всероссийская банковская конференция под названием «Банковская система России 2017: доходность, риски и регулирование». Мероприятие было организовано Ассоциацией региональных банков России. Председатель Совета директоров НП «НПС» Александр Мурычев и Председатель Правления НП «НПС» Алма Обаева приняли участие в этой конференции.


18.03.2017

Состоялось очередное Общее собрание членов НП «НПС»

Общее собрание членов Ассоциации участников рынка платежных услуг «Некоммерческое партнерство «Национальный платежный совет» (НП «НПС») утвердило годовой отчет Партнерства, годовой бухгалтерский баланс за 2016 год, а также бюджет и план деятельности Партнерства на 2017 год.


17.03.2017

1 марта 2017 года в Москве в штаб-квартире Финансово-банковской ассоциации ЕвроАзиатского сотрудничества на Котельнической набережной, 17 состоялось ежегодное общее собрание членов Ассоциации.

Предметом обсуждения стали вопросы деятельности Ассоциации в 2016 году, утверждение плана работы на 2017 год и ротация членов Наблюдательного и Координационного советов. Также на собрании было принято решение об учреждении Международной общественной премии в области финансов «ФИНАНСОВО-БАНКОВСКАЯ ЭЛИТА ЕВРАЗИИ». Единодушно участники собрания поддержали и идею учреждения Аналитического центра мониторинга глобальной финансовой системы ФБА ЕАС.


17.03.2017

Состоялось заседание Комитета Государственной Думы Российской Федерации по финансовому рынку.

Председатель Правления НП «НПС» Алма Обаева приняла участие в этом мероприятии.


14.03.2017

16 марта 2017 года в 16-00 состоится очередное Общее собрание членов НП «НПС»

Мероприятие пройдет по адресу: Котельническая набережная, дом 17, к. 416.


14.03.2017

Состоялся ежегодный форум «Финансово-банковская система России и реальная экономика»

В Москве началась традиционная Неделя российского бизнеса, организованная Российским союзом промышленников и предпринимателей. В рамках этого мероприятия 13 марта состоялся ежегодный финансовый форум «Финансово-банковская система России и реальная экономика». Председатель Правления НП «НПС» Алма Обаева приняла участие в этом мероприятии.


07.03.2017

ПОЗДРАВЛЯЕМ С 8 МАРТА!

НП «НПС» поздравляет всех женщин с первым праздником весны! Желаем вам взаимной любви, радости, отличного настроения, крепкого здоровья и творческого вдохновения. Ваши мудрость и нежность, обаяние и трудолюбие являются залогом процветания финансового рынка России.


06.03.2017

Состоялся ситуационный анализ по теме «Выявление пяти основных (системных) проблем в интернет-отрасли»

6 марта на площадке «Деловой России» состоялся ситуационный анализ по теме «Выявление пяти основных (системных) проблем в интернет-отрасли для включения в доклад Президенту Российской Федерации по итогам работы института Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей». Председатель Правления НП «НПС» Алма Обаева приняла участие в этом мероприятии.


06.03.2017

Александр Мурычев: «Мы не ощущаем, что есть единая денежно-кредитная политика и единая социально-экономическая политика»

Председатель совета Ассоциации региональных банков России, вице-президент РСПП и председатель Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка Александр Мурычев уверен, что перспективы, что у бизнеса, что у банкинга есть. Но им нужны симметричная конкуренция, внятные денежно-кредитная и налоговая политики и инновационные кадры.


02.03.2017

Состоялось заседание Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности

1 марта 2017 года состоялось заседание Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности по теме: «Экономический рост и долговая нагрузка корпоративного сектора». Председатель Совета директоров НП «НПС» Александр Мурычев и Председатель Правления НП «НПС» Алма Обаева приняли участие в этом мероприятии.


<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 104 > >>