Новости платежных технологий

05.06.2013

airBaltic вводит платежную карту

Латвийская авиакомпания airBaltic ввела карту предоплаты VISA, сервис предоставляет компания Contis Financial Services Ltd., сообщает БК Янис Ванагс, вице-президент по корпоративным коммуникациям airBaltic.

Михаель Гримме (Michael Grimme), коммерческий директор airBaltic: «Наша авиакомпания известна как лидер цен на полеты между пунктами назначения в Западной Европе, Скандинавии, Балтийском регионе, странах СНГ и на Ближнем Востоке. Мы постоянно предлагаем самые низкие цены путешественникам, заблаговременно заказывающим билеты на свои рейсы. Новая платежная карта airBaltic позволит нашим клиентам получить более выгодные условия для полетов, билеты на которые приобретены на сайте авиакомпании www.airBaltic.com. Кроме того, клиенты смогут накапливать пункты BalticMiles за покупки в интернете и магазинах». 

Платежная карта airBaltic — это дебетная карта предоплаты. В отличие от традиционных кредитных карт платежную карту airBaltic легко оформить, и при этом не требуется проверок кредитоспособности или банковского счета. Платежная карта airBaltic гарантирует лучшие условия приобретения билетов на рейсы на airBaltic.com и зарабатывает пункты BalticMiles при совершении покупок в режиме онлайн, по телефону, в магазинах — в любых местах, отмеченных логотипом VISA. Карту можно получить в двух валютах — в латах или евро, и клиенты должны подать заявку на карту онлайн на веб-сайте prepaidcard.airBaltic.com. Владельцы карт airBaltic также могут заказать дополнительную карту, присоединенную к своему счету, и передать ее своим партнерам, работникам или коллегам.

 

АвиаПОРТ

RSS

Все новости...