ОБЗОР СОБЫТИЙ В НАЦИОНАЛЬНОЙ ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЕ ЗА 15.08.2017

ОБЗОР СМИ

Банк России разместил первый выпуск купонных облигаций на 150 млрд рублей​

Центробанк разместил первый выпуск купонных облигаций на 150 млрд рублей (по номинальной стоимости), следует из материалов регулятора. 

Объем спроса по номинальной стоимости составил 173,504 млрд рублей, цена отсечения — 100% от номинала, средневзвешенная цена — 100,0288% от номинала.

В июле ЦБ принял решение об эмиссии первого выпуска купонных облигаций Банка России (КОБР) в объеме 150 млрд рублей по номиналу с погашением 15 ноября 2017 года. «Проведение аукциона позволит кредитным организациям оценить собственную готовность к работе с купонными облигациями Банка России и при необходимости уточнить соответствующие внутренние процедуры», — отмечали в ЦБ.

В дальнейшем решения об эмиссии новых выпусков КОБР будут приниматься по мере необходимости с учетом прогноза ликвидности банковского сектора в целях абсорбирования устойчивой части структурного профицита ликвидности, если ее объем станет значительным.

Banki.ru

Банк России усилит защиту обмена данными о хакерах с банками

Центробанк повысит защиту при обмене данными с банками об инцидентах, связанных с кибермошенничеством, пишут «Известия». По замыслу регулятора, банки будут постоянно получать информацию об атаках хакеров и объеме ущерба от них по защищенным каналам связи от FinCERT — подразделения по борьбе с кибермошенниками при Банке России.

Сейчас обмен данными между банками и FinCERT осуществляется по электронной почте (информация, пересылаемая в файле, запаролена), что создает риски миграции мошеннических схем между банками. Информирование банков по защищенным каналам связи — по аналогии с действующей Системой межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ), созданной в рамках исполнения закона о госуслугах, исключит эти риски. Еще одна цель нововведения — повысить уровень превентивного реагирования рынка на новые виды киберугроз.

В ЦБ подтвердили, что собираются усилить защиту обмена информацией об инцидентах, связанных с кибермошенничеством.

«Уже сейчас для передачи данных в рамках двустороннего информационного обмена используются защищенные каналы, — указали в пресс-службе ЦБ. — В то же время FinCERT уделяет большое внимание совершенствованию применяемых технологий обмена данными и планирует использовать более защищенные каналы для повышения уровня информационной безопасности».

Сейчас с FinCERT обмениваются информацией 383 банка из 460 участников финансового рынка, отмечал ранее замначальника главного управления безопасности и защиты информации ЦБ Артем Сычев. По его словам, в прошлом году хакеры похитили с банковских карт россиян на 30% меньше средств, чем годом ранее (тогда уровень потерь составил 1 млрд рублей). В то же время ЦБ зафиксировал всего одну кибератаку на корсчета банков в этом году.

Новая схема обмена данными нужна именно для повышения защищенности информации, согласен руководитель аналитического центра Zecurion Analytics Владимир Ульянов. По его словам,с точки зрения безопасности запароленные архивы неидеальны, поскольку пароль к архиву тоже нужно передавать. Эксперт считает, что введение системы и ее совершенствование с учетом опыта взаимодействия банков и FinCERT способны сократить объем мошеннических операций вдвое.

Впрочем, остаются риски пересылки недобросовестными сотрудниками банков информации о киберрисках, считает руководитель направления аудита информбезопасности финансовых организаций компании Digital Security Андрей Гайко. По словам эксперта, есть вероятность, что данные будут «слиты» злоумышленникам за деньги.

Известия

В гигантском дата-центре «Ростелекома» могут появиться фермы для майнинга криптовалюты

Интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев предлагает разместить оборудование для добычи биткоинов в совместном дата-центре «Ростелекома» и концерна «Росэнергоатом» возле Калининской атомной электростанции. По его словам, он уже ведет переговоры об этом с «Росэнергоатомом». 

Для проекта Мариничев планирует подыскать инвесторов. С кем он ведет переговоры – пока не раскрыл. Но речь не идет о создании привычного юридического лица с соучредителями: каждый инвестор будет вкладываться в проект по отдельности, на эти деньги будет закупаться оборудование. Каждый участник проекта, по словам омбудсмена, сможет претендовать на доход в зависимости от своего вклада в общую мощность майнингового пула. Современные технологии смарт-контрактов позволяют это сделать, объясняет он.

Смарт-контракт – это электронный алгоритм, в который включается то или иное условие. При выполнении этого условия стороны могут обмениваться деньгами, недвижимостью, акциями и другими активами. На практике это выглядит следующим образом. Сначала актив или валюта переводятся в программу. После этого она начинает следить за выполнением контракта. Как только условия считаются выполненными, происходит сделка. Продавец получает установленную сумму, а покупателю переходит товар.

Дата-центр «Ростелекома» и «Росэнергоатома» заполнен не полностью, и размещение майнингового оборудования, потребляющего множество электроэнергии, выгодно и тем, кто разместит это оборудование, и его владельцам, рассказывает Мариничев. По его словам, совокупные инвестиции в проект (оборудование для майнинга, настройка) могут составить несколько десятков миллионов долларов. В текущих условиях он ожидает окупаемости этого проекта за один год.

Знакомый нескольких федеральных чиновников также слышал, что дата-центр «Ростелекома» рассматривается как площадка для создания ферм для майнинга. По его словам, мощности дата-центра сейчас не задействованы, в то же время он находится в непосредственной близости от источника электроэнергии.

О намерении «Ростелекома» и «Росэнергоатома» создать крупный дата-центр близ атомной станции стало известно в феврале 2015 г. Дата-центр получит более дешевую электроэнергию, а «Росэнергоатом» – гарантированного потребителя электричества, объясняла представитель «Ростелекома» Кира Кирюхина. Планировалось, что его предполагаемая емкость составит около 8000 серверных стоек. Сейчас масштаб проекта сократился: в июне «Ростелеком» уточнял, что всего в дата-центре будет 4800 стоек, из которых «Ростелекому» будет принадлежать 4000, а «Росэнергоатому» – 800. По планам «Ростелекома» это будет коммерческий дата-центр, который в том числе станет решать и государственные задачи.

На прошлой неделе стало известно, что правительство обсуждало перспективы майнинга криптовалюты как явления, сообщал РБК. «Мы обсуждали этот вопрос в рамках рабочей группы по блокчейну и дискуссии по работе Внешэкономбанка по данному направлению. Мы говорили о будущем этого сектора в России, учитывая, что он так быстро развивается в мире. В том числе речь шла о генераторах электрической энергии, около которых можно было бы ставить такие [майнинговые] центры. Но пока это дискуссия, конкретных проектов еще нет», – говорил тогда вице-премьер Игорь Шувалов (цитата по РБК). Представитель Шувалова не ответил «Ведомостям».

«Ростелеком» и «Росэнергоатом» ни с кем не обсуждали использование этого дата-центра для майнинга криптовалют, уверяют их представители Валерий Костарев и Андрей Тимонов. Впрочем, говорит Костарев, если желающие появятся и их деятельность не будет противоречить законодательству, то «Ростелеком» не против того, чтобы они арендовали мощности по действующим тарифам.

В отличие от других криптовалют вклад электроэнергии в майнинг значительный и может достигать до 30% затрат, говорит владелец майнинговой фермы Тимофей Ра. Поэтому размещение оборудования вблизи источника недорогой электроэнергии он считает экономически оправданным.

 1

Ведомости

«МегаФон» подал в суд на ФАС из-за отмены платы за роуминг

 «МегаФон» отправил в понедельник исковое заявление в Арбитражный суд Москвы в отношении Федеральной антимонопольной службы (ФАС), которая предписала операторам связи устранить разницу в тарифах в домашнем регионе и при поездках внутри РФ, что фактически означает отмену внутрисетевого роуминга, сообщили РИА Новости в пресс-службе компании.

«Отправили заявление вчера вечером в программе kad.arbitr.ru. Ждем подтверждения о получении», — сказал представитель оператора.

В понедельник «МегаФон» анонсировал обращение в суд с жалобой на ФАС. Как заявили в компании, исполнить предупреждение ФАС невозможно. При этом оператор уже давно предоставляет абонентам возможность выбора разных тарифных планов, где стоимость разговоров не отличается от домашнего региона, и различные опции, позволяющие оптимизировать расходы.

В середине июля ФАС предупредила операторов «большой четверки» (МТС, «Билайн», «МегаФон» и Tele2) о необходимости устранить необоснованную разницу в тарифах в домашнем регионе и при поездках внутри России. Позднее замглавы ФАС Анатолий Голомолзин уточнил, что служба ждет исполнения предупреждения до 10—13 августа.

В понедельник Голомолзин заявил, что один из операторов связи направил в адрес ведомства мотивированное ходатайство о продлении сроков исполнения предупреждения и выразил готовность исполнить его в новые сроки. В отношении остальных ФАС, по ее словам, в ближайшую неделю может возбудить антимонопольные дела, поскольку те не предоставили достаточных доводов по изменению цен на роуминг внутри РФ.

РИА Новости

Сбербанк подключил карты Visa Electron к Apple Pay, Samsung Pay и Android Pay

Держателям карт Visa Electron Сбербанка стали доступны бесконтактные сервисы оплаты Apple Pay, Android Pay и Samsung Pay. 

При добавлении банковской карты в Apple Pay, сам номер карты не хранится ни на устройстве, ни на серверах Apple. Вместо этого присваивается уникальный номер учётной записи устройства, который шифруется и безопасно хранится в чипе «Безопасный Элемент» вашего устройства. Каждая транзакция авторизуется благодаря уникальному одноразовому секретному коду, который генерируется динамически.

Для настройки Apple Pay клиенты могут добавить карту Visa Electron банка через приложение Wallet или Сбербанк Онлайн. В магазинах расплачиваться с помощью Apple Pay можно с iPhone SE, iPhone 6 и более поздними моделями, а также с Apple Watch.

При оплате через Android Pay номер карты никуда не передаётся: вместо него используется виртуальный счёт. Платёжные данные надёжно защищены даже при потере телефона: с помощью сервиса «Удалённое управление Android» устройство можно заблокировать, установить на него пароль или удалить с него всю личную информацию. Подключить карту Сбербанка к Android Pay можно через одноименное приложение, скачав его из Google Play, а также в мобильном приложении Сбербанк Онлайн.

В Samsung Pay реализована трёхуровневая защита, которая обеспечивает безопасность платёжных операций. Главная особенность сервиса заключается в том, что помимо технологии NFC (Near Field Communication), сервис поддерживает собственную технологию Samsung — MST (Magnetic Secure Transmission). Благодаря этому сервис совместим не только с устройствами оплаты по NFC, но и с платёжными терминалами, где принимаются банковские карты с контактным чипом или магнитной полосой.

Samsung Pay поддерживается на следующих устройствах Samsung: Galaxy S8 | S8+, Galaxy S7 edge | S7, Galaxy S6 Edge+, Galaxy S6 | S6 Edge (только NFC), Galaxy Note5, Galaxy A7 (2017) | A5 (2017) | A3 (2017), Galaxy A7 (2016) | A5 (2016), Galaxy J7 (2017) | J5 (2017), а также Gear S3 classic | frontier.

Plusworld

ПЦ Золотая Корона обеспечит безопасные онлайн-покупки по картам Мир

Процессинговый центр «Золотая Корона» в числе первых на российском финансовом рынке подключен по протоколу MirAccept 2.0 Национальной системы платежных карт (НСПК), обеспечивающему защиту платежей в интернете.

Протокол MirAccept 2.0 является собственной разработкой НСПК и реализован на новейшей спецификации EMVCo. Его принципиальной особенностью является то, что в дополнение к традиционным способам аутентификации пользователей по кодам из SMS-сообщений и push-уведомлениям, MirAccept 2.0 позволит использовать внешнюю аутентификацию, основанную на биометрических данных, графическом ключе или мобильном банке эмитента.

 В рамках реализации проекта подключения ПЦ «Золотая Корона» к платформе MirAccept по протоколу MirAccept 2.0 компанией ЦФТ, ведущим российским поставщиком банковского ПО, разработано программное обеспечение, проведено его вендорское тестирование, а также межхостовое тестирование операций интернет-покупок с использованием карт «Мир».

Комплексное тестирование подтвердило полное соответствие технических параметров и настроек процессингового центра требованиям НСПК по поддержке протокола  MirAccept 2.0 и готовность ПЦ «Золотая Корона» к организации интернет-эквайринга карт платежной системы «Мир».

Процессинговый центр «Золотая Корона» (входит в ГК ЦФТ) предлагает банкам широкий диапазон возможностей по выпуску карт платежных систем: «Мир», UnionPay, «Золотая Корона», локальных карточных продуктов, а также многофункциональный сервис «Управление сетями самообслуживания» по управлению эквайринговой сетью (банкоматы, платежные терминалы, POS-терминалы). Партнерами ПЦ «Золотая Корона» по всем направлениям деятельности в настоящее время являются более 120 банков.

Plusworld

НАФИ: россияне стали скромнее оценивать свою финграмотность, но лучше вести бюджет

Снижение оценки россиянами своей финансовой грамотности на фоне улучшения практик ведения семейного бюджета — признак реального роста финансовой грамотности. Об этих тенденциях свидетельствуют результаты опроса, проведенного Аналитическим центром НАФИ.

«В 2016 году мы наблюдали позитивную динамику как в объективных, так и в субъективных показателях финансовой грамотности. Сегодня мы отмечаем снижение уровня финансовой грамотности по самооценке россиян, хотя ряд объективных показателей грамотного финансового поведения показывают положительные изменения», — пишут исследователи.

Так, в прошлом году хорошие или отличные оценки своей финансовой грамотности давали 24% россиян, сегодня — не более 12%. Доля тех, кто полагает, что знаний и навыков нет или они неудовлетворительные, выросла с 25% до 38%. Число средних оценок (удовлетворительные знания) осталось на прежнем уровне (50%).

Выше всего (на четыре и пять) свою финграмотность оценивают опрошенные в возрасте 24—35 лет (18%), а также те, кто имеет высшее образование (20%). Низкие оценки (единица и два) чаще ставят себе россияне старше 55 лет (49%) и не имеющие высшего образования (44%).

Объективно же финансовое поведение россиян показывает положительные изменения. С 2015 года постепенно растет доля семей, в которых ведется учет доходов и расходов (с 20% в 2015 году и 25% в 2016-м до 42% в 2017-м). Также снижается число тех, кто не ведет учет, но знает, сколько было денег потрачено и сколько поступило (56% в 2016-м и 41% в 2017-м). Доля тех, кто фиксирует и не знает суммы поступлений и трат, остается прежней (14%). Организаторы опроса указывают, что женщины более склонны вести семейный бюджет, нежели мужчины (47% против 36% соответственно).

Доля тех, кто перед приобретением финансовой услуги всегда сравнивает предложения разных организаций, с 2015 года постепенно снижается (39% в 2015 году, 27% в 2017-м). И параллельно растет число тех, кто не делает этого никогда (11% в 2016 году и 18% в 2017-м). Сравнивают условия предоставления финансовых услуг разных компаний чаще 25—44-летние (35%) и имеющие высшее образование (33%). Никогда не сравнивают предложения, как правило, россияне старше 55 лет (26%).

«Сокращение реальных доходов привело к более рациональному финансовому поведению и тщательному поиску оптимальных стратегий и способов накопления и расходования средств. Это, в свою очередь, потребовало от многих большего, нежели ранее, погружения в тему финансов. На этом этапе многие россияне столкнулись с большим кругом непривычных для них вопросов, с тонкостями финансовых продуктов, новыми экономическими, техническими и правовыми терминами. В итоге сработал известный философский принцип: чем больше я знаю, тем больше понимаю, что не знаю ничего. Отсюда на фоне роста объективных показателей финансово грамотного поведения снижение субъективной оценки своих знаний в этой сфере. Примечательно, что такой эффект свойственен посткризисному периоду», — комментирует директор по исследованиям НАФИ Тимур Аймалетдинов.

Последний тематический репрезентативный всероссийский опрос НАФИ был проведен в мае 2017 года. Опрошены 1,6 тыс. человек в 140 населенных пунктах 42 регионов России в возрасте от 18 лет. Статистическая погрешность оценивается максимум в 3,4%. 

Banki.ru

ОБЗОР МЕЖДУНАРОДНЫХ СОБЫТИЙ

Инвесторы все чаще вкладывают деньги в криптовалюты: в чем причина? 

Аналитики, в том числе генеральный директор InvestFeed Рон Чернески и стратег по активам с фиксированной доходностью Blackrock Джефф Розенберг, отмечают, что обострение конфликта между США и Северной Кореей привело к распродаже активов на фондовых рынках. Это, в свою очередь, усилило среднесрочную экономическую неопределенность.

Рон Чернески объясняет, что в результате все больше инвесторов переключают свое внимание на биткоин, воспринимая его как долгосрочный актив-убежище.

 2

Криптовалютный рынок сложно назвать нишевым еще и из-за ошеломляющего роста — его капитализация достигла $139 млрд, а суточный объем торгов составляет $5,7 млрд. Через регулируемые криптобиржи и торговые платформы верифицированные инвесторы и трейдеры могут получить высоколиквидный актив.

Уже сейчас крупнейшая инвестфирма Fidelity и инвестиционные банки, в том числе Goldman Sachs и JPMorgan, начали поощрять своих клиентов, инвесторов и портфельных менеджеров вкладывать в биткоин и другие цифровые валюты.

Аналитики Bloomberg считают, что рекордному росту биткоина поспособствовало то, что инвесторы все чаще стали рассматривать его как цифровое золото и актив-убежище. Ожидается, что пока крупные трейдеры и игроки бирж продолжают интересоваться биткоином на фоне глобальной экономической неопределенности, его цена будет постоянно расти.

cointelegraph.com

Bitcoin превзошел PayPal по рыночной капитализации

Впервые в истории капитализация биткоина достигла уровня платежного гиганта PayPal в $70 млрд

На момент публикации рыночная капитализация ведущей криптовалюты, по данным Coinmarketcap, составила $71 млрд. По словам Уди Вертхаймера, ведущего исследователя блокчейн в Colu, то, что биткоин обошел PayPal — это «настоящий переворот».

 3

Этот символический переворот может послужить еще одной причиной для роста Bitcoin после окончательной фиксации SegWit.

Напомним, сегодня первая криптовалюта обновила собственный рекорд и достигла цены в $4300, привлекая все больше внимания ведущих мировых СМИ.

Так, в Bloomberg утверждают, что не только технологические улучшения, но и оптимистичные настроения бизнеса в отношении биткоина усиливают спрос и интерес к криптовалюте. Публикация о рекордной цене биткоина быстро вышла в топ новостей на ресурсе.

Отметим, что с начала года по сегодняшний день биткоин вырос на 320%, а его капитализация только за последнюю неделю увеличилась на $15 млрд.

cointelegraph.com

Китайский Alipay продолжает завоевывать европейский рынок

Платежи через Alipay будут принимать в восьми розничных магазинах Великобритании

Британский провайдер платежных сервисов Barclaycard запускает пилотный проект, в рамках которого мерчанты в Великобритании смогут принимать платежи через китайский платежный сервис Alipay в физических магазинах. Проект запустился сегодня, 14 августа 2017 года, в восьми розничных магазинах по всей Великобритании. POS-инфраструктуру для платежей через Alipay обеспечит Barclaycard.

В Barclaycard ожидают позитивных результатов от проекта, так как в Великобритании проживает огромное количество экспатов и студентов из Китая. Более того, ожидается, что в 2017 году китайские туристы потратят в Великобритании более 1 млрд фунтов стерлингов.

Рита Лиу, глава Alipay EMEA отмечает, что «Соединенное Королевство всегда было одним из самых привлекательных направлений для туристов из Китая, как для шопинга, так и просто туризма».

Более широкий запуск Alipay в британских магазинах запланирован на ближайшие несколько месяцев. Пилотный проект продлится до 2018 года.

Мерчанты также получат возможность повысить свою популярность среди потребителей с помощью специального приложения Alipay Lifestyle, в котором смогут рекламировать свой бренд и привлекать покупателей с помощью специальных предложений.

К тому же, мерчанты смогут отправлять пуш-уведомления на основе геолокации потребителям, которые прибывают в Великобританию. Как только потребители покидают страну, мерчанты могут продолжать использовать аккаунт Lifestyle, чтобы информировать их о новых предложениях и акциях.

Напомним, Barclays/Barclaycard впервые анонсировал партнерство с Alipay в декабре прошлого года.

bankingtech.com

Мобильная экспансия PayPal: компания объявила об интеграции с Samsung Pay

Платежный гигант PayPal продолжает укреплять свои позиции на рынке мобильных платежей

Интеграция существенно расширит возможности клиентов обеих сервисов. Так, пользователи Samsung Pay смогут совершать платежи с помощью PayPal как в приложении и онлайн, так и в магазинах.

Клиенты теперь могут добавлять свои счета PayPal в Samsung Pay и пользоваться кошельком PayPal везде, где принимают Samsung Pay. А поскольку корейский платежный сервис построен на технологии электромагнитной передачи (MST), которая позволяет производить оплату даже с помощью терминалов, не поддерживающих NFC, расплачиваться им можно во многих торговых точках.

К тому же, продавцы смогут принимать онлайн-оплаты с Samsung Pay через Braintree от PayPal.

Пока воспользоваться преимуществами интеграции смогут только пользователи в США. Тем не менее, компания Samsung работает над расширением поддержки кошелька PayPal на 18 других рынках, которые она обслуживает, включая Испанию, Южную Корею, Китай и Индию.

В свою очередь, PayPal все больше расширяет свое присутствие на рынке мобильных платежей. Не исключено, что благодаря многочисленным партнерствам и интеграциям аккаунт PayPal вскоре сможет стать альтернативой полноценному банковскому счету.

thepaypers.com

Apple остался в стороне: в Пекине появилось приложение для пользователей Android

Отказ компании Apple предоставить доступ к функции NFC на iPhone, похоже, поставил под угрозу ее развитие на китайском рынке

В результате отказа владельцы смартфонов от Apple не смогут пользоваться новым приложением для оплаты поездок в общественном транспорте Пекина.

Пекинская компания Yikatong на этой неделе запустила приложение для бесконтактных платежей в транспорте. Теперь миллионы путешественников с устройствами Android смогут оплачивать поездки с помощью своих телефонов.

А вот клиенты Apple останутся в стороне, ведь компания ведет политику недопуска сторонних разработчиков к функции NFC на iPhone, резервируя ее исключительно для Apple Pay.

Apple уже давно борется за возможность закрепиться на огромном китайском рынке мобильных платежей. Тем не менее, с момента запуска Apple Pay в начале 2016 года, платформа так и не смогла попасть в топ-10 платежных приложений в стране. На Apple Pay приходится менее 1% всех мобильных транзакций на рынке, где доминируют китайские гиганты Alipay и WeChat Pay.

Пассажиры могут оплатить проезд через Apple Pay — к примеру, в Лондоне. Однако в Пекине придерживаются другого подхода, создавая собственные приложения. Не исключено, что по подобному сценарию будут развиваться события и в других китайских городах.

Компания приняла бескомпромиссную позицию относительно доступа к NFC, но это может дорого стоить ей в Китае, особенно на фоне падения продаж iPhone.

finextra.com

В Австралии школьников обучают криптовалютам и основам технологии блокчейн

В австралийской начальной школе Wooranna Park детей с первого класса учат основам технологии блокчейн, создания криптовалют и проведения ICO

У школы даже есть собственная цифровая валюта — Woorannacoin. Изначально она представляла собой цифровые токены для внутришкольных голосований, но потом Woorannacoin стал пособием для изучения способов создания своей криптовалюты.

Программа школьного курса “School on the Blockchain” рассчитана на 5 лет и реализуется при активной поддержке The Blockchain Centre Melbourne. Руководит программой обучения ее инициатор — бывший сетевой инженер Кейран Нолан. Теперь он преподает в инновационном учебном заведении, где дети совсем не используют бумажных носителей, а во дворе школы строят наглядное пособие по блокчейну в виде цепочки контейнеров. Более того, по словам Нолана, под его руководством группа четвероклассников уже готовится к проведению ICO.

Благодаря преподаванию в игровой форме сложные технологии становятся понятными даже самым младшим школьникам. В частности, одна из форм обучения предусматривает участие в многопользовательской игре Minecraft. При этом игровой сервер подключен к децентрализованному блокчейн-хранилищу данных Storj.io.

Помимо общеобразовательных дисциплин, ученики Wooranna Park Primary School обучаются созданию QR-кодов и основам Java-программирования.

forklog.com

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(http://npc.ru/wp-content/uploads/2023/05/491012-1.jpg);background-size: initial;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 250px;}